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Wichtige Fakten
- Küchenplanung und Prozessoptimierung
- Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP)
- Wirtschaftlichkeitsanalysen Digitale Lösungen
Kategorien
Desinfektion, Reinigung, Handhygiene Entsorgung, Müllentsorgung Ernährung Kücheneinrichtungen, Küchengeräte und Küchenbedarf Beratung, Zertifizierung, Prüfung, Qualitätssicherung
Produkt Information
Transgourmet bietet umfassende Beratungs- und Konzeptlösungen für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und das Care-Segment, um Betriebe effizienter und nachhaltiger zu gestalten. Das Angebot umfasst folgende Kernbereiche:
1. Küchenplanung und Prozessoptimierung
Transgourmet unterstützt bei der Planung und Optimierung von Küchenprozessen, einschließlich der Bereiche Abfallmanagement, Energiemanagement und Wirtschaftlichkeitsanalysen. Ziel ist es, Betriebskosten zu senken und durch Optimierungen Spielraum für Initiativen wie Bio-Zertifizierungen oder klimafreundliche Menüpläne zu schaffen.
2. Hygiene und Lebensmitt ...Sehen Sie sich unser Produktvideo an

Beratung & Konzept Video