Was und wie essen ältere Menschen? Ergebnisse zeigen die 3. Bayerische Verzehrsstudie
  • Event: Fachforen
  • Stream: Forum Verpflegung, Hauswirtschaft & Wohnen
  • Thema: Forschung, Verpflegung

Was und wie essen ältere Menschen? Ergebnisse zeigen die 3. Bayerische Verzehrsstudie

Beschreibung

south_east

Speaker

south_east

Wann & Wo

calendar_today

Do, 10.04.2025, 09:50 – 10:10

place

Halle 7, Stand-7443

Details

Format: Vortrag

Sprache: Deutsch

Beschreibung

Im Rahmen der repräsentativen 3. Bayerischen Verzehrsstudie (BVS III) hat das Kompetenzzentrum für Ernährung – KErn in Zusammenarbeit mit führenden Wissenschaftlern der Technischen Universität München (TUM), der Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU) und der Universität Augsburg umfassende Daten zu den Verzehrsgewohnheiten, Lebensstilen und Einstellungen der bayerischen Bevölkerung erhoben. Diese spannenden Erkenntnisse, speziell auf die Zielgruppe Seniorinnen und Senioren zugeschnitten, werden im Forum vorgestellt. ... mehr lesen

Speaker

Franziska Hohenester

Mitarbeiterin in der AG Public Health Nutrition, ZIIEL - Institute for Food & Health,0020, an der Technischen Universität München
Technische Universität München