Standardbild der ALTENPFLEGE

Was und wie essen ältere Menschen? Ergebnisse zeigen die 3. Bayerische Verzehrsstudie

Themen

ForschungVerpflegung

Wann & Wo

calendar_month

Do., 10.04.2025, 09:50 - 10:10

location_on

Halle 7, Stand-7443

Session als iCal herunterladendownload_for_offline

Einzelheiten

  • Format:

    Vortrag

  • Language:

    Deutsch

Session Beschreibung

Im Rahmen der repräsentativen 3. Bayerischen Verzehrsstudie (BVS III) hat das Kompetenzzentrum für Ernährung – KErn in Zusammenarbeit mit führenden Wissenschaftlern der Technischen Universität München (TUM), der Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU) und der Universität Augsburg umfassende Daten zu den Verzehrsgewohnheiten, Lebensstilen und Einstellungen der bayerischen Bevölkerung erhoben. Diese spannenden Erkenntnisse, speziell auf die Zielgruppe Seniorinnen und Senioren zugeschnitten, werden im Forum vorgestellt.