Verpflegung der Zukunft: bedarfsgerecht, bedürfnisorientiert, nachhaltig, flexibel
  • Event: Fachforen
  • Stream: Forum Verpflegung, Hauswirtschaft & Wohnen
  • Thema: Verpflegung, Live-Demo, Zukunft der Pflege

Verpflegung der Zukunft: bedarfsgerecht, bedürfnisorientiert, nachhaltig, flexibel

Beschreibung

south_east

Speaker

south_east

Wann & Wo

calendar_today

Mi, 09.04.2025, 11:30 – 12:30

place

Halle 7, Stand-7443

Details

Format: Interaktives Format

Sprache: Deutsch

Beschreibung

Wie ein bedarfsgerechtes Verpflegungsangebot gelingt, das individuelle Bedürfnisse bestmöglich berücksichtigt und dabei gut für die Gesundheit von Mensch und Erde ist, zeigt der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung mit ‚Essen auf Rädern‘ und in Senioreneinrichtungen“ auf. Dabei stehen die Wünsche und Bedürfnisse älterer Menschen im Mittelpunkt des Handelns eines kompetenten Teams, in dem jeder Fachbereich einen wesentlichen Beitrag leistet, damit die täglichen Mahlzeiten ein genussvoller Höhepunkt des Tages werden. Wie gelingt ein solches Angebot in Zeiten fehlenden (Fach-)Personals? Wie Flexibilität, gegenseitige Unterstützung, vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten aussehen können zeigt der erfahrene Heimkoch, Smoothfood-Experte und Coach Herbert Thill. ... mehr lesen

Speaker

Hebert Thill

Küchenmeister, Heimkoch und Smoothfood-Experte
KostKonform