Standardbild der ALTENPFLEGE

Mehr als gut gekocht - Verpflegungsqualität in Pflegeeinrichtungen

Themen

Verpflegung

Wann & Wo

calendar_month

Mi., 09.04.2025, 10:50 - 11:10

location_on

Halle 7, Stand-7443

Session als iCal herunterladendownload_for_offline

Einzelheiten

  • Format:

    Vortrag

  • Language:

    Deutsch

Session Beschreibung

Eine qualitativ hochwertige Essensversorgung ist ein komplexer Ablauf, an dem zahlreiche Akteure in den Einrichtungen beteiligt sind. Regelmäßige Kommunikation und eine gemeinsame Planung und Organisation der Verpflegung sind wichtige Voraussetzungen für eine Versorgung, die den Bedarfen und Bedürfnissen der Bewohnerinnen und Bewohner entspricht. Im Vortrag werden diese Akteure und ihre Verantwortungsbereiche anhand eines aktuellen Forschungsprojektes in drei Pflegeeinrichtungen kurz vorgestellt und Hürden und Möglichkeiten der Zusammenarbeit aufgezeigt.